Burlesque: cherry bomb

Объявление





Администрация



Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:



Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца






Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции


В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?


Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » Partners » GLEE


GLEE

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s2.uploads.ru/wBUij.gif

0

2

GLEE РАЗЫСКИВАЕТ СВОИХ МИЛЫХ УЖАСНО-ПРЕКРАСНЫХ МОНСТРОВ!! х)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lit6wvkum91qd1g7zo1_500.gif

0

3

ЗАЯВКА ОТ James Abrams

http://media.tumblr.com/tumblr_mb9esvmAOz1rtc9of.gif
Имя: любое на ваш выбор, но оно должно быть читабельным
Возраст: ну вообще желательно, чтобы вы были моего возраста, но если вы будете хорошо сохранившейся пристарелой библиотекаршей, то я пойму)
О характере: вас не парит, что вы полненькая, ибо у вас дохренища талантов и вообще вы звезда и великолепны. вам нравится зависать до поздна в больших компаниях, смеяться над пай и гламурными девочками, ибо, не забываем, вы-то офигенны, а у них организм из-за нехватки еды начал переваривать мозг. у вас отличное чувство юмора и вы с раннего детства мечтаете выступать на сцене, плевать театр или кино, ваши амбиции намерены доказать миру, что толстушки тоже о-го-го. вы не пытаетесь строить из себя кого-то еще, чтобы всем понравиться. вы - личность и вам плевать на то, что подумают остальные.
Какие отношения: как где-то говорилось: "ведь для мужчины нет ничего важнее, чем жина-друг". мы с вами встречаемся, веселимся и охренительно проводим время, без лишних соплей, но  тоже так нормальненько.
Внешность: Rebel Wilson исключительно!
От меня: вы можете не писать больших постов, полных речевых оборотов, но я буду крайне требователен в том, чтобы вы отыгрывали именно такой характер. плюс ко всему я готов обеспечивать вас графикой, игрой и вообще сделаю практически что угодно)

0

4

http://s3.uploads.ru/TyjX4.gif

0

5

— Знаешь, только один человек на свете может сказать тебе, кто ты такой…
— Я?
— Нет, я, Сью Сильвестр. И ещё на счёт тебя я не решила. (с)

0

6

Мистер Шу, Эмма, мы вас так ждём, так ждём!!
А как вас ждёт Сью Сильвестр - ну просто не передать словами!! хД
Давайте-ка быстренько к нам, а?))

http://s2.uploads.ru/K2BF5.gif
http://s2.uploads.ru/K4S8m.gif

0

7

http://s3.uploads.ru/ko3Nx.gif

http://s2.uploads.ru/TM3HS.gif

http://s2.uploads.ru/mNHzK.gif


Ох Дейв, знаешь, какая мука, ждать тебя столько времени? Ты же Король! А короли нужны везде, так что тебе мешает стать частью нашей семьи, и почувствовать себя рядом с теми, кому ты очень нужен? Присоединись к нам!

0

8

http://s2.uploads.ru/4OLux.gif

http://s2.uploads.ru/ieUFx.gif

http://s3.uploads.ru/oJGP2.gif

http://s3.uploads.ru/NKRL3.gif

0

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcxjaaI8eY1r65p3so1_500.gif

Хотим обратить ваше внимание на то, что следующие канонические роли у нас на данный момент свободны!!
Эти персонажи нам очень нужны в игру, приходите!))

Joe Hart
Brittany S. Pierce
Finn Hudson
Mercedes Jones
Artie Abrams
Sugar Motta
Sam Evans
Emma Pillsbury
Mike Chang
Shelby Corcoran
William (Will) Shuester
Holly Holiday
Dave Karofsky
Shannon Bieste
Jesse St. James

0

10

А у нас новый дизайн!)
Он такой сиреневенький и нежненький, как лужок, на котором Курт Хаммел мечтал вступить в сексуальную связь с Тейлором Лотнером, пока тот не стал толстым! х)

http://s1.uploads.ru/pQGE3.jpg

0

11

ПАПОЧКИ ДЛЯ РЕЙЧЕЛ БЕРРИ, НАЙДИТЕСЬ ЖЕ!))

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m07mxs44oU1qbi6aao2_500.gif
1. Имя персонажа
Хирам и Лерой Берри
2. Краткая информация
Хирам и Лерой - гомосексуальная пара, любимые папы Рейчел. Познакомились, играя в одной пьесе, с тех пор вместе, и Рейчел утверждает, что ее отцы - идеальный пример настоящей любви, коим ребенком она является. Им по 45-50 лет, исповедуют иудаизм, и воспитали дочь в этой же вере, не фанатики, но чтят обычаи и традиции своих предков евреев.
Семейство Берри проживает в уютном симпатичном доме в Лайме, принадлежит к среднему классу, и в общем-то ничем не выделяется. Папы души не чают в Рейчел, конечно, они не могли заменить ей маму, а мама нужна каждой девочке, но факт тот, что они очень стараются. Идея найти суррогатную мать показалась им лучшим выбором, после просмотра кандидаток, они выбрали Шелби Коркоран, подходившей по требованиям высокого айкью и внешней привлекательности.
Дочь они немного избаловали, с самого детства Рейч участвовала в различных конкурсах, училась петь и танцевать. И естественно, к шестнадцати лет ее планкой стала бродвейская сцена.
Хирам и Лерой - люди искусства, они тактичны и гостеприимны. По вечерам и праздникам выбираются к друзьям или в оперу, на балет, или устраивают дома вечера караоке. После того, как Рейчел стала встречаться с Финном, поддерживают дружеские отношения с Хадсонами-Хаммелами. Не пропускают ни одного выступления Рейчел на сцене. Поддерживают ее стремление стать звездой и покоить Нью-Йорскую сцену.

3. Внешность
Хирам - Джефф Голдблюм, Лерой - Брайан Стокс Митчелл
4. Отношения с вашим персонажем
Любимые папы, вы у меня самые лучшие!!
5. Дополнительно
Ну, что я могу сказать, если вы придете и окружите Рейч заботой, то сделаете ее очень очень счастливой))) я уже мечтаю о том, как мы могли бы отыграть милые семейные вечера и ужины с Бартом и Кэрол, ели они тоже найдутся))

0

12

КРИК ДУШИ:
Если отзовётся человек, который захочет прийти по данной заявке, девушка, написавшая её, обещала прилететь ко мне в маске голове-коня и бегать в ней по аэропорту (СПБ!! Вы все сможете это увидеть в случае чего - за координатами обращайтесь к амс форума хд)
Помогите мне это увидеть, а?)))


http://25.media.tumblr.com/d82e22a05c60bb1164f332af14e981ba/tumblr_mmxee7A4b11qa7321o1_500.gif

1. Имя персонажа
Thomas | Томас - смена возможна, просто в заявке буду звать его так.
2. Краткая информация
Те, кто плохо знает Томаса, часто отзываются о нем как о грубияне, эгоисте и человеке, которому вообще на все наплевать. Ну, в этом есть доля правда: во-первых, он в словах не стесняется и думает в первую очередь о себе, а во-вторых, людей, которые знал бы его хорошо, наверное, не существует. Не в этой стране, во всяком случае. Не любит говорить о себе, и других слушать тоже не особо. ему плевать, как ваши дела и чем вы планируете заняться, и не надо говорить, что он хам, раз сразу переходит к интересующему его вопросу, минуя «как дла»? Целеустремленный и упрямый, с ним бесполезно спорить, он выслушает вашу точку зрения с легкой ухмылкой, чтобы тут же его забыть. В советах не нуждается - всегда сам знает, что для него лучше и, кстати, оказывается прав.
Не раздумывая пойдет по головам, если иного пути для достижения цели нет, он прирожденный игрок, но игрок честный. Не подставит и не будет извиваться, как уж на сковороде, если возникнут проблемы - считает, что уж лучше один раз охватить по голове, чем поступить, как «крыса», но остаться якобы в победителях.
Чувством юмора не обдеен, правда, по большей части оно у него мрачное. Его шутки частенько задевают окружающих, и Томас не задумывается, почему - он же просто «прикалывается», а если у вас комплексы - это ваши личные проблемы.
Никогда не был обделен женским вниманием, но относится к противоположному полу достаточно прохладно - е увивается за каждой коротенькой юбкой и не стремится стрельнуть номер телефона у всех девушек в баре. Возможно, просто не созрел до чего-то серьезного, а, возможно, так и не оправился от того, что произошло в Дублине.

Что касается био, вот просто парочка основных моментов:

- По национальности - ирландец, 25 лет.
- Родился в Штатах, но большую часть жизни провел в Дублине.
- Программист, в Ирландии работал в одной из крупнейших фирм по разработке программного обеспечения.Переехав в Штаты, сначала работал в филиале этой фирмы в Новом Орлеане, потом, решив, что ему надоели большие города, переехал в Лайму. - Устроился системным администратором в МакКинли, как думал, временно, но как-то закрепился в этом месте и весьма активно поддерживает общение со старшими учениками и преподавателями. Затем, когда учитель информатики уволился, ему предложили также временно вести этот предмет, пока не найдут нового - но как-то так вышло, что уже второй год никто особо на это место и не рвется.
- В Дублине был помолвлен, однако помолвка была расторгнута, после чего он сразу уехал из страны. Как оказалось позже, девушка, которую он хотел видеть своей женой, ушла от него за неделю до свадьбы к женщине. Больше говорить ничего не желает. И не будет. 
3. Внешность
будьте кисей, возьмите его!
Alexander Skarsgård
или его!
Matthew McNulty
ну или обговорим.
4. Отношения с вашим персонажем

много интересного

В моей аудитории полная беда с техникой. Об этом стоило упомянуть, ибо если бы не она, то не факт, что мы вообще бы когда-то заметили существование друг друга - разве что на совещаниях, сидя в разных концах кабинета. Может, оно было бы и к лучшему, я пока не знаю, а как считаешь ты?
Когда мы встретились первый раз, я подумала, что ты - самоуверенный осел, а ты решил, что я - тупая и крикливая студентка, которая каким-то чудом вырвала себе практику и теперь считает себя пупом земли, о чем и поспешил мне сообщить не в самой вежливой форме. Хотелось двинуть тебе по голове чем-то тяжелым, но я сдержалась.ты отпустил еще пару колкостей в мой адрес, но компьютер все-так починил. И как-то так странно вышло, что после этого «знакомства» встречаться мы стали регулярно - во время перемен, в кабинете директора, да даже на парковке! Правда, я продолжала упорно делать вид, что тебя не замечаю, ты же с характерной тебе ухмылкой проходил мимо, наверняка, забавляясь моей реакцией.
А потом у меня опять сломался компьютер.
Потом мне нужно было настроить проектор.
Потом тебе, походу, вошло в привычку заворачивать в аудиторию иностранных языков всякий раз, когда проходишь мимо. На шуточки учеников я старалась не обращать внимания, хотя прекрасно понимала, что по школе уже пошли разговоры, тебе же, как и всегда, было абсолютно плевать, что говорят и думают другие.
Может, мы в какой-то мере даже привязались друг к другу, хотя и отчаянно скрывали это под вечными колкостями, хотя и уже скорее дружескими. Я пыталась закрывать на это глаза и отмахиваться от навязчивых мыслей, но в один не самый прекрасный вечер мы задержались на работе. Нет, не из-за починки компьютера, и не из-за безумной любви к работе.*
Вроде бы, то, что утром я проснулась у тебя дома - вполне логичное завершение всей этой трогательной истории. Только тут маленькая проблемка - мы оба слишком дорожим собственной свободой и независимостью от кого бы то ни было, чтобы думать, что делать дальше. Нам вроде итак неплохо. Разве нет?   

5. Дополнительно
* - если интересно, расскажу позже, просто описывать это в зяавке нет смысла.
Хотелось бы, как и всем, видеть ответственного игрока, желательно старше 18 лет, который не пропадет через три дня, даже не предупредив. Наличие чувства юмора легкой упоротости обязательно). Я не собираюсь тебя привязывать к своему персу или там наручниками приковывать к кровати, да, я планирую развивать отношения между ними, но в остальном  делай что хочешь, развивай его по-своему, хоть на голове ходи) Я все равно буду обожать)

0

13

А наш шикарный МАЙК ЧАНГ ищет свою ТИНУ!!)

http://s3.uploads.ru/5D7kz.gif


1. Имя персонажа
Tina Cohen-Chang | Тина Коэн-Чанг
2. Краткая информация

вот че-то из акции

- только прийдя в хор, она притворялсь заикающейся;
- очень милая и застенчивая, но погружаясь в музыку, может быть смелой, дерзкой, не знающей страха;
- является в тёмных коридорах школы директору в костюме вампира, что бы требовать освобождение от физкультуры или разрешения на экстравагантные наряды;
- встречалась с Арти Абрамсом;
- сейчас в отношениях с Майком Чангом, чьего отца убедила дать сыну шанс стать тем, кем он хочет, выбрав музыку и танцы, а не медицинский халат и скальпель;


Буду краток. Все знают, кто такая Тина. Я хотел бы видеть рядом с собой ту девушку, какой эта дама была с первого по третий сезон. Вот эти свои загоны, выебоны и прочую херню оставьте для дешевого порно, а мне подавайте веселую и жизнерадостную азиатку. Пальцы веером, сопли пузырем? Тогда, давай до свидания, ага? Я лично попрошу, чтобы администрация удалила ваш профиль, если вы будете "порочить образ и честь" Тины Коэн-Чанг. Будем тихо и мирно жить, поживать, да добра наживать. Устроим, короче, Тайк. Или как там его правильно называют? Я не помню. Придите и расскажите! http://s1.uploads.ru/4bFQx.gif
3. Внешность
Jenna Ushkowitz | Дженна Ашковиц
4. Отношения с вашим персонажем
Поем в хоре, встречаемся, танцуем и надеемся, что всегда будем вместе.
(типичные подростки из "Новых Направлений")
http://s1.uploads.ru/RvL6Q.gif

5. Дополнительно
Хочу активного, грамотного, адекватного игрока, заинтересованного в развитии персонажа. Тину надо любить, а меня кормить и никому не отдавать, даже если будут предлагать очень много хлеба и зрелищ. В общем, солнце и звезды, я тебя жду и надеюсь, что ты прочтешь сий сакраментальный бред и прилетишь ко мне на крыльях ночи в том самом пальто, в котором пугала мистера Фиггинса темной ночью в школьном коридоре.

0


Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » Partners » GLEE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC