Burlesque: cherry bomb

Объявление





Администрация



Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:



Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца






Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции


В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?


Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » Partners » New York. New Time


New York. New Time

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/Vptlb.png
| СЮЖЕТ | АКЦИИ |

0

2

Большинство рабынь удалось вернуть, но все же некоторые девушки смогли обрести свободу, среди таких оказалась рабыня подельника клана Зегер Джека Карлайла – Сьюзан Милдон.
http://s3.uploads.ru/t/61tzI.png
Ребекке Лейн также удается вырваться из лап правительства применив хитрость и убив троих охранников клана Сопрано, которые должны были сопровождать ее на пути к Джеймсу Тревису.
http://s3.uploads.ru/t/l5IrW.png
Оказавшись в доме Фридриха вместе с Джеком, Райнер видит пленницу – Даниэллу Уайт, которая сразу же западает ему в душу, ему совершенно не хочется, чтобы эта девушка стала жертвой насилия Зегера, повинуясь секундному порыву, и пользуясь тем, что Джек и Фридрих вышли, он разрезает веревку на руках девушки и оставляет ей нож, спрятав его в диване.
http://s2.uploads.ru/t/5k03B.png
Девушке удается сбежать, после чего у Фридриха возникает ряд вопросов к Райнеру, которые он откладывает до лучших времен, но сразу же решает организовать ловлю «на живца» и через своего водителя Леонардо Стронга – выходца из бедных рабочих - распространяет слух о прибытии очень важного для клана груза.
http://s2.uploads.ru/t/dI9jL.png
Благодаря усилиям огромного но не очень дальновидного Леонардо в плену оказывается сбежавшая Ребекка Лейн, в которую он влюблен с самого детства, а информация о том, где искать Маргариту Лурье становится очевидной для главы клана. Леонардо погибает в бою с охранниками Зегера, попытавшись угрожать ему
http://s3.uploads.ru/t/g6Ho2.png
Анна Хантер переживает сильнейший стресс из-за ситуации с перестрелкой, и возвращаясь в дом Роберта Сопрано уже не чувствует себя такой счастливой, как в первые дни – Роберт отдаляется все больше погружаясь в дела с оппозицией из-за вынужденного отъезда Райнера. Довольно влиятельный человек из Италии собирается предложить молодому Сопрано партнерство, на которое он должен согласиться, пожертвовав временем и своим желанием получить Даниэллу. У Анны случаются истерики, которыми она доводит старого Сопрано до инфаркта и тот все больше уверяется в своем желании отдать девушку обратно в бордель.
http://s2.uploads.ru/t/qlBP2.png

Из-за неосмотрительности Леон Сопрано оказывается под подозрением у Карлайла, который вывозит парня на склад, чтобы проверить свои подозрения. Благодаря этой вылазке Джек получает ДНК Пола Дэниэлся, но это пока не представляет ценности, потому что сам Пол оказывается в больнице с тяжелым ранением, ситуация же с самим Леоном остается для Джека туманной.
http://s3.uploads.ru/t/f7aiD.png
Эдмунд предлагает внедрить своего человека в правительственный аппарат – его основная задача – получить доступ к оружию кланов. Выбор падает на Чарльза Торна, который еще даже не подозревает, что его девушка и есть Леона Сопрано – дочь Роберта, которую тот умело скрывает под мужской личиной. Каково же оказывается его удивление, когда он встречает эту самую девушку в доме Сопрано, куда он пришел предложить идею открытия сети аптек.
http://s2.uploads.ru/t/p4IOx.png

Даниэлла Уайт рассказывает о своем плене брату, выслушивая от него новые нравоучения и обещания навсегда запереть ее в доме, чтобы не искала приключений. Однако, девушка не намерена сдаваться особенно, когда ей удалось сбежать от самого Зегера.
http://s2.uploads.ru/t/7TnBS.png

До смерти напугав Ребекку, Фридрих возвращает ее Джеймсу Тревису, который вынужден наказать девушку за убийство троих охранников клана Сопрано. Он ссылает ее в бордель, как обычную шлюху, которой может воспользоваться любой желающий.
http://s2.uploads.ru/t/ib1KC.png
Именно сейчас настает момент, которого так ждал Джек Карлайл, чтобы отомстить девушке за украденные у него три года назад часы. Он не забирает ее себе, предпочитая доплачивать за то, чтобы никто другой не прикасался к этой рабыне.
http://s2.uploads.ru/t/YQoIM.png
Фридрих Зегер забирает Маргариту из таверны, причем девушка, увидев его, сама соглашается вернуться к мужчине, но уже на следующее утро назначен план операции по захвату оппозиционеров. Узнав это, Маргарита посылает записку с предупреждением трактирщику, завернув ее в плед, который был взят из таверны.
http://s3.uploads.ru/t/3HoUr.png

Эдмунд предупрежден, но слишком поздно, машина клана уже на подходе. Завязывается кровопролитный бой и оппозиция вынуждена отступить, неся большие потери, однако ранение получает и глава клана. Ящик с грузом удается похитить, но когда Даниэлла, Максимилиан Фримен и Александр Уайт узнают что же они привезли, ситуация становится критической: внутри оловянные слитки и маячок, по которому их уже отследили.
http://s3.uploads.ru/t/SF5Ce.png

Вся троица попадает в плен, но на их счастье и Фридрих не в лучшем состоянии – он был ранен в руку, но оставшийся осколок пули дает осложнения, всю ночь мужчина лежит в горячке, окруженный заботой своей рабыни Маргариты. И все же утром, он находит в себе силы, чтобы пойти в подвал, где содержатся пленные.
http://s3.uploads.ru/t/bwlLq.png

Под пытками пленные рассказывают информацию. Фридрих вербует Александра, чтобы тот «стучал» на своих в обмен на сохранность своей сестры, которая остается в плену. Максимилиан Фримен не знает о том,  что произошло, но его шокирует, когда друг буквально вышвыривает его из машины. Оправившись от удара, он направляется в таверну «Яма».
http://s2.uploads.ru/t/7Z58V.png
Увидев, что в плену осталась только девушка, охваченная ревностью Маргарита решает избавиться от соперницы, она просит разрешения у Фридриха забрать свои вещи из таверны, и тот отпускает ее с двумя охранниками. Предварительно выяснив всю информацию у Даниэллы, Маргарита едет в таверну. Почти одновременно с ней, Чарльз обеспокоенный отсутствием новостей от своих, отправляется в «Яму», натянув капюшон так, чтобы его никто не узнал.
http://s2.uploads.ru/t/4sSn9.png

Анна Хантер не может справиться с охватившей ее депрессией, она думает что беременна, но вскоре узнает от врача, что беременность ложная, Роберт все больше отдаляется, и девушка чувствует, что может снова оказаться в борделе, как это уже бывало неоднократно. Ее охватывает паника.
http://s3.uploads.ru/t/RDY9m.png
Роберт узнает о том, что у Анны была связь с Райнером, это становится последней каплей, даже то, что эта связь была не по воле девушки, волнует мужчину уже мало, он отвозит Анну в бордель и там оставляет, оправдав самые страшные ожидания девушки. Его больше волнуют портящиеся отношения с дочерью – Леоной, которая запуталась в жизни, ведь ее отношения с Чарльзом продолжаются, и она оказывается между двух огней: возлюбленным и отцом.
http://s3.uploads.ru/t/TgEtV.png
Даниэлла даже не подозревает, какие события разворачиваются в таверне. Услышав рассказ о том, что произошло от Макса, и увидев Маргариту, которая дополнила рассказ информацией о предательстве Александра, Чарльз решает взять Лурье в плен, чтобы вернуть своих друзей. Он удачно проворачивает свою операцию, спрятав Маргариту и Макса в квартире старого знакомого, который умер на каторге.
http://s3.uploads.ru/t/wYQVj.png
Фридрих получает требования оппозиции, практически одновременно с приятной новостью о том, что его младший брат Мориц вернулся. И приехал тот отнюдь не один, он привез с собой полугодовалого сына, которого родила ему Летиция – женщина, которую он безумно любил, и которая умерла при родах.
http://s3.uploads.ru/t/60rqV.png
Вопреки ожиданиям Чарльза и Эдмунда, который лежит с ранением в больнице Фридрих выступает на площади, где обвиняет оппозицию в терроризме и похищении его любимой женщины. Это существенно ударяет по репутации оппозиционеров. Тем более, что Фридрих устраивает взрыв на площади в момент своего выступления для закрепления уверенности людей в том, что оппозиционеры всего лишь шайка фанатиков-террористов. У оппозиции остается только один шанс – залечь на дно. Однако обмен Маргариты на Даниэллу состоялся, но вот Александр по настоянию Эдмунда уезжает из страны – ему уже сложно доверять, и глава оппозиции исключает его из движения не афишируя сути своего решения, он просто предлагает Алексу исчезнуть.
http://s3.uploads.ru/t/LivHX.png
Встречи Ребекки и Джека становятся все более частыми, это начинает перерастать в нечто большее, чем страсть. Примерно в то же время Маргарита объявляет Фридриху, что ждет ребенка, а Роберт отдыхая от почти семейной жизни развлекается с девушками из борделя, подбирая себе постоянную рабыню. Анна же знакомится с братом Фридриха – Морицом, и между этими людьми вспыхивает пламя страсти. Даниэлла наконец обращает внимание на Максимилиана, и у них даже начинают завязываться отношения. И только Леона понимает, что должна привести свои мысли в порядок, и принимает решение уехать в другой город, чтобы разобраться в происходящем с ней. Узнав об этом, Чарльз остается крайне разочарованным, ведь девушка действительно стала для него большим, чем просто развлечение.
http://s2.uploads.ru/t/45Jh7.png
Новогодняя ночь ознаменовывается хороводом масок и дорогих вечерних платьев. Сьюзан Милдон, оказавшаяся в руках оппозиции, нашла себе постоянную работу и довольно неплохо чувствует себя на свободе. Но даже она решает посетить роскошный правительственный бал, чтобы взглянуть на своего бывшего хозяина. Даниэлла и Максимилиан тоже приходят провести небольшую несанкционированную разведку. И не безрезультатно: Даниэлла подслушивает разговор членов правительства о планирующемся законопроекте, позволяющем законным вдовам, имеющих сыновей считаться свободными. Проект направлен только на то, чтобы получить еще большую поддержку среди населения, это обсуждается довольно цинично, что не ускользает от слуха девушки.
http://s2.uploads.ru/t/fAUzx.png

Чарльз же, которого знают в правительстве под именем Сальваторе Маронни, решает выкупить Ребекку Лейн, чтобы сделать ее своей рабыней для отвода глаз. На самом деле, у мужчины есть все основания подозревать, что Ребекка является дочерью его босса – Эдмунда Стивенса, о чем он уже проинформировал последнего. Его планы дают сбой, когда он волею случая сталкивается с Маргаритой, которая узнает его.
http://s3.uploads.ru/t/6CBWZ.png

0

3

Мы отыграли старый сюжет и рады предложить Вашему вниманию первую часть нового игрового плана:
Дневник Кэвина Раймонда:

Все началось семнадцатого июня 2100 года в Данморе, приморском городке материка Сентралия.
Сложно сказать, что это было, ведь о цунами такого уровня не могли не знать, но нас не эвакуировали заранее. Я подозреваю, что теория золотого миллиарда похожа на правду. Мне было всего восемь лет и я играл в компьютерную игру, когда в комнату вбежала мама. Я никогда прежде не видел у нее таких глаз - она напоминала затравленного зверька. Мы всей семьей побежали на крышу. То, что творилось в городе, было похоже на безумие: крики, беготня, гудки машин и огромная стена воды, стоящая словно кобра перед нападением и набирающая мощь. Над городом летали вертолеты и казалось, что все это происходит в фильме с не самыми удачными спецэффектами.
А потом волна накрыла весь город. Я помню руки матери, звенящий шум воды и слепящую белизну. Я потерял сознание, а очнулся уже в вертолете. Спасли только меня и маму, отец и сестра пропали без вести, как нам это назвали. На Сентралию обрушились ливневые дожди, и всего за двое суток почти весь материк исчез под водой. Из миллионов человек спасли всего несколько тысяч, словно никто особенно и не хотел никого спасать.
Двадцать второго июня спасательные работы были закончены, но я знаю – там остались люди, я уверен, что их бросили умирать, и я очень хочу понять, почему нас не эвакуировали вовремя, почему стольким людям позволили погибнуть. Кому и для чего все это было нужно?

0


Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » Partners » New York. New Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC