Burlesque: cherry bomb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » Partners » Loki's Army


Loki's Army

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.su/2780664.png
Сюжет l Правила l Шаблон анкеты l Акции

0

2

We are looking for you!

http://s3.uploads.ru/t/ZXwGe.jpg
*click

0

3

Let us show you
the post of the week
by Natasha Romanoff

http://media.tumblr.com/tumblr_m8vdr580wg1rtr33v.gif

See it

О, это ужасное чувство, когда ты просто умираешь от того, что тебе нечего делать. Сейчас Наташа испытывала именно его, потому что вот уже неделю ей не давали никаких важных заданий. Она маялась уже которые сутки и слонялась по базе в поисках чего-нибудь интересного и занимательного. Жизнь без приключений - хорошо, но с приключениями ещё лучше, к тому же Романофф совсем не привыкла к спокойной жизни. Вся её сознательная и не особо сознательная жизнь была построена на приключениях и опасностях, с которыми ей приходилось справляться. Жаловаться было не на что и незачем, она сама выбрала для себя этот путь. По крайней мере Таша служит добру и правому делу, защищая людей наравне с остальными героями.
Сейчас, проведя пару часов в тренировочном зале, агентесса шла по коридорам базы, попутно раздумывая чем себя снова занять. С незначительными делами она справлялась довольно таки быстро, поэтому потребность в новых делах была большой.
- Нужно бы узнать у Фьюри про одно дельце, - подумала Наташа. Он что-то говорил ей по поводу него, но ничего конкретного, как всегда. Фьюри постоянно что-то недоговаривает, ведь, шпион-то он не хреновый. Порой кажется, что даже его трусы и носки шпионить умеют.
Тут, откуда ни возьмись, точнее из-за поворота, на встречу Романофф вышел Тони Старк, собственной персоной. Говорил он довольно быстро, но это не мешало понять, что Старк зовёт её на бейсбольный матч. Тони говорил так, как будто был полностью уверен, что она в любом случае согласится. Хотя, знаете, она бы не согласилась, если бы  не испытывала чувство острой нехватки событий в жизни. А так, почему бы и не помочь человеку скоротать время, раз его все покинули. В общем, получив утвердительный ответ, Железный Человек смылся из её поля зрения.
На следующий день, как и договорились позже, оба приехали на матч. Народу было немерено. По привычке агентесса осмотрелась, оценивая все перспективы. Это профессиональное, знаете ли. Хорошая привычка на самом деле. Если что, то уже знаешь как можно действовать в той или иной ситуации. Заняв свои места, люди пребывали в ожидании начала действа. Тут, вместо начала, стадион погрузился во тьму, а чуть позже свет ударил в глаза. Наташа даже зажмурилась. Кто ж знал, что обычный поход на бейсбол окажется необычным? Голос. До боли знакомый и вызывающий отвращение. Вдова запомнила его на всю свою жизнь, наверно.
Девушка заметно напряглась, размышляя что же делать, как поступить. Начни они действовать открыто, огромного количества жертв не избежать. Нужен план.
- Поосторожней, - предостерегла Наташа, - мы не знаем на что он теперь способен.
Тони повернулся к Таше и задал вопрос.
- Он не знает, что мы здесь, - рассудила агентесса, - значит, в принципе, мы можем застать его врасплох. Только действовать нужно быстро. Я прикрою, да. Ты займись только им. И, Тони, осторожнее, а то Пеппер меня потом заживо закопает.
Всё же они команда и как бы там ни было раньше, она не может не беспокоиться за товарища.
- Выдвигаемся, - стараясь не привлекать к себе внимания, Романофф покинула своё место и двинулась в направлении технического помещения стадиона. Кто-то же устроил это представление со светом и, возможно, он ещё там.

0

4

http://s3.uploads.ru/t/SP4vM.jpg

0

5

The post of the week
By
Loki Laufeyson

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma3pxyFgqN1qdj14go1_500.gif

Start here

- Давай проверим? Я думал, ты намного умнее. Но, похоже, я ошибся. И ты снова со своими баранами лезешь в чужой огород, Локи? Неужели в прошлый раз до тебя не дошли мои слова, что ты не получишь Землю? Дали отпор в прошлый раз, дадим и сейчас.
Локи снова рассмеялся.
- Я полагал, будто ты умен и остр на язык, Энтони Старк. Но что же происходит? Ты повторяешь себя. Потому что ты понимаешь, что в этот раз тебе нечего поставить против меня.
Тем временем, Старк продолжал вещать.
- Похоже, что ты слетел с катушек. Не будет трона, Локи. И если  для того что бы защитить Землю от тебя, придется пожертвовать малой частью населения страны, значит так и будет.
Локи покачал головой, продолжая улыбаться. Продолжать словесную атаку более не было смысла. Он видел, что застал Старка врасплох. Слова - главное оружие трикстера. Возвращаясь к прошлым событиям, зачем Локи после поражения надели маску на лицо? Очень просто: его боялись. Боялись того, что он может сказать, о чем может заставить думать. Мстители прекрасно понимали, что его способности к манипуляции - источник невероятной опасности. Оставшись в проигрыше, он все еще мог обернуть все себе на пользу. Солгать, надавить на больное, посыпать солью раны героев земли. Он видел насквозь каждого из них. Их страхи и надежды были в его руках, Локи мог крутить ими, только дай возможность. И этой самой возможности его и лишили в тот раз. Но сейчас Тони был обречен, и гнев его был свидетельством его слабости. Он не прав, и он осознает это. И о, как же это злит Железного Человека!..
- Я тот, кто надерет твою Азгардскую задницу.
В Локи полетел энергетический луч, но он, пользуясь силой своего Кольца, легким движением руки изменил направление заряда, отправляя его куда-то в ночное небо.
- Асгард, а не Азгард, невоспитанный смерд, - холодно отозвался бог.
Решив подчеркнуть свои слова, Локи наслал на мужчину волну из магии, подхватившую его в воздухе, как пушинку, заставляя потерять ориентацию в пространстве. После он обратил свой взгляд на поле. Там собралась небольшая толпа, взирающая на него снизу вверх, явно ожидающая его внимания. Одобрения. Трикстер исчез и тут же появился рядом с этими людьми. То, что произошло далее, заставило его улыбнуться почти тепло, искренне. Его глаза просияли, когда эти люди друг за другом начали становиться перед ним на колени.

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_mcgrwyFAqK1rwnx1v.gif

Имя

Джек Харкнесс l Jack Harkness

Возраст, пол, ориентация

32-36, мужской, гетеро или би (на Ваш выбор)

Должность

Капитан военного-воздушного корабля Армии Локи

Внешность

Джон Барроумен (John Barrowmen) | Капитан Джек Харкнесс («Доктор Кто», «Торчвуд»)

More information

Краткая информация о персонаже
По характеру капитан Харкнесс легкий на подъем человек, душа компании и вообще рубаха-парень. Любить путешествия, ветер и свою шинель, доставшуюся ему от деда-летчика, воевавшего во время Второй Мировой войны. За добродушной и открытой улыбкой скрывает историю нелегкого детства и юности, а так же темные стороны своей души, которым не позволяет вырваться наружу, что не всегда получается.
Яркий представитель среднего американского класса.
Родился в небольшом городке на юге США и с раннего детства грезил небом и полетами.
Закончил военную академию по специальности пилот-инженер самолета. Длительное время служил в военно-воздушных силах армии США, побывал в нескольких горячих точках. 
После нескольких секретных операций в Ираке и Сирии, был направлен с миротворческой миссией в Индию, где и познакомился с Джоном Смитом.
В Армию попал по личному приглашению Доктора.
Предполагаемые отношения
Хороший друг Доктора Джона Смита, один из немногих, кто понимает и разделяет его безумства и отношение к жизни. Так же для него приготовлена должность капитана военного-воздушного корабля Армии Локи.
Способности
• Пилот от Бога.
• Прекрасно обращается с огнестрельным оружием.
• Разбирается в механике и аэродинамике, способен починить практически любую технику без помощи специалистов.
• Обезоруживающая улыбка.
• Хорошо поет (по желанию)
Ваш выбор также приветствуется.
Пожелания от себя
Было бы неплохо, если Вы будете любить Вселенную Доктора Кто, или хотя бы иметь о ней представление. Любовь к рок-музыке обязательна. 
P.S. Я так хочу видеть данного персонажа, поэтому даю слово, если Вы возьмете на себя данную роль и великолепно ее отыграете – любовь и обожание Доктора Вам обеспечены. Поверьте – это очень ценный дар.

http://25.media.tumblr.com/fec78a9b3e374cc332147d5d1a56dd98/tumblr_mmdpbi1gSt1s5zb6ro1_500.gif

0

7

We are looking for Tony Stark...
...again.

http://cs421516.vk.me/v421516921/988b/PzHjzFMy43M.jpg

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9y84x33QK1qcxbtpo1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9y84x33QK1qcxbtpo4_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9y84x33QK1qcxbtpo2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9y84x33QK1qcxbtpo3_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9y84x33QK1qcxbtpo7_r1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9y84x33QK1qcxbtpo8_r1_250.gif

0

9

http://s1.uploads.ru/t/RQmJF.png

Отредактировано PR (2013-06-03 22:22:20)

0

10

http://s1.uploads.ru/t/Tsoru.png

0


Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » Partners » Loki's Army


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC