За нарушение правил, Вам дается 3 предупреждения. Далее следует бан. Просьба, прочитать правила ( это не займет много времени) и придерживаться их.

Правила для гостей:

1. Все интересующие вопросы, Вы можете узнать в Гостевой книге. Все игроки проходят по акциям, кроме неканона, которого Вы можете себе создать сами. Если же Вы не знаете, кого выбрать, администрация ролевой, с радостью в этом поможет.
2. Когда, Вы, выбрали роль, или решили создать своего, регистрируетесь на форуме. Ники регистрируются только на английском языке. Убедитесь, что ник не занят, если же занят, напишите об этом администрации в гостевой книге. Если Вы зарегистрировались, взяв роль из акции, но НЕ ПРИДЕРЖАЛИ ЕЕ!  Роль может быть отдана другому участнику, который быстрее оставит анкету.
3. Далее оставляете анкету. Шаблон анкеты, Вы, можете найти в теме Регистрация. Для персонажей по акции пишется упрощенная анкета. У Вас есть 2 дня на написание анкеты, потом профиль будет удален.


Правила для всех игроков:
1. Правила нужно знать и соблюдать.
2. Конфликты между игроками на форуме запрещены. Запрещены любые националистические проявления, споры этнического, националистического и религиозного характера. Вообще запрещены всяческие оскорбления. При поступлении жалобы на игрока администратор имеет право забанить скандалиста.
3. Реклама разрешена только в соответствующей теме. При обнаружении рекламы в других темах, нарушитель будет забанен, а сообщения удалены.
4. Перед написанием анкеты следует внимательно прочесть указания в первом посте темы . Принятые анкеты даже с уходом игрока не удаляются, а перемещаются в закрытый архив, из которого могут быть извлечены и перенесены в соответствующую тему при возвращении блудного игрока(прим. профили удаляются, но если вы решили вернуться в игру, Вам уже не надо писать анкету, при желании будут возвращены не отыгранные Вами эпизоды и Вы легко сможете продолжить игру)
5. Если Вы заполнили анкету, но тут же пропали, придержанная Вами внешность может быть отдана, если появятся претенденты.
6. Многоплановый игрок может взять себе дополнительного персонажа, если уверен, что у него достаточно времени и сил на отыгрыши за всех занятых им героев.
7. Рейтинг игры -  NC-21 -В игре допустимы описание интимных сцен или изображение употребления наркотиков. Всё как в жизни. Однако если вашего персонажа убили, а Вы с этим не согласны, можете подать апелляцию к администратору. Если персонаж был убит из-за того, что игрок сделал за него на каком-то этапе игры неверный шаг, персонаж остаётся мёртвым. Если убийство было неоправданным, назначается переигровка событий приведших к смерти.
8. Пост должен быть читаемым. Не позволительны грамматические или пунктуационные ошибки. Ворд Вам в помощь. Игрок не может описывать действия за персонажей, занятых другими участниками. Перед тем как оставить пост в игровой теме, внимательно прочтите несколько предыдущих, дабы незнанием действий других персонажей не создавать путаницы в игре.
9. Если собираетесь, пропасть из игры больше чем на пару дней - обязательно отписывайтесь в теме " отсутствие игроков ", уведите своего персонажа от активных действий и от взаимодействий с другими персонажами, чтоб не стопорить игру, или назначьте себе доверенное лицо (игрока, который будет отыгрывать присутствие вашего героя до вашего возвращения.